Sort by
Sort by

Expo 2015: Nestlé zeigt Beziehung zwischen Mensch und Ernährung

 

 

 

In einer interaktiven Ausstellung präsentiert Nestlé auf der Expo 2015 in Mailand, wie Ernährung, Körper und Geist miteinander verbunden sind und erklärt die zahlreichen physiologischen, sensorischen und emotionalen Faktoren, die Geschmack und Essgewohnheiten beeinflussen. Entworfen wurde sie in Zusammenarbeit mit dem Nestlé Research Center http://www.research.nestle.com/, dem Nestlé Institute of Health Science https://www.nestleinstitutehealthsciences.com/ und dem Instituto Auxologico Italiano http://www.auxologico.it/ (italienisches Institut für Auxologie).

An anderer Stelle wird außerdem der Nescafé Plan vorgestellt. Mit dem Nescafé Plan unterstützt Nestlé etwa 400.000 Kaffeebauern in 14 Ländern dabei, ihr Einkommen zu steigern und bessere Lebens- und Arbeitsbedingungen zu schaffen.

Die Expo 2015 http://www.expo2015.org/en/index.html?packedargs=op=changeLang ist die weltweit größte Veranstaltung zum Thema Ernährung und findet vom 1. Mai bis 31. Oktober 2015 statt. Mehr als 20 Millionen Besucher werden erwartet.

Zur Presseinformation (engl. Übersetzung).