Drei, die richtig was auf der Pfanne haben - Die neuen Maggi feine Pfannen Saucen

Alle Presseinformationen14. Feb. 2011

Maggi,
Lebensmittel

Frankfurt am Main, Februar 2011 - Sauce muss sein! Denn kurz gebratenes Fleisch, wie Schnitzel, Steak oder Medaillon, wird durch eine cremige Sauce perfekt abgerundet. Passend dazu gibt es ab sofort von Maggi die feine Pfannen Saucen - in drei köstlichen Sorten machen sie Pfannengerichte zum Genuss:
Maggi feine Pfannen Sauce Champignon, die mit ihrem leckeren Champignon-Geschmack und kleinen Champignon-Stückchen zum Beispiel wunderbar mit Geschnetzeltem harmoniert.
Maggi feine Pfannen Sauce Pfeffer, die dank grüner Pfefferkörner als leicht pikante Sauce besonders gut zu Steaks passt und
Maggi feine Pfannen Sauce Geflügel, die mit ihrem feinen Geflügelgeschmack beispielsweise ein perfekter Begleiter für Hähnchen- oder Putenfleisch ist.
Ob zu Fleisch, Geflügel oder Fisch, die Maggi feine Pfannen Saucen lassen sich schnell und einfach zubereiten: Je nach Bedarf kann die gewünschte Saucen-Menge direkt in der Pfanne mit dem Bratensaft vermengt werden - denn die feine Pfannen Saucen lösen sich ohne zu klumpen sofort auf. Im praktischen Vorratsglas sind sie zudem beliebig dosierbar und ergeben so für Singles und Familien zu jeder Gelegenheit immer die richtige Menge einer leckeren, cremigen Sauce (zum Beispiel drei Teelöffel für 125 ml Sauce). Und das ganz ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz).
Die neuen Maggi feine Pfannen Saucen ergeben jeweils ca. 1,5 Liter und sind ab sofort im Handel erhältlich (unverbindliche Preisempfehlung 1,99 Euro).


Pressemitteilung zum Download (PDF, 291 KB)

Maggi feine Pfannen Sauce Pfeffer
Maggi feine Pfannen Sauce Pfeffer