Neue Frische aus dem Töpfchen - Maggi Würzbouillon Asia und Gemüse

Alle Presseinformationen19. Nov. 2012

Maggi,
Lebensmittel


Frankfurt am Main, 10. Oktober 2012 – Ab Oktober 2012 erweitert Maggi sein Würzbouillon Sortiment um zwei neue Sorten: Maggi Würzbouillon Asia, eine asiatische Bouillon auf Geflügelbasis, und Maggi Würzbouillon Gemüse, eine klassische Gemüsebrühe mit einem kräftigen Gemüsegeschmack. Für alle, die gerne ausgewogen und mit vielen frischen Zutaten kochen, es aber dennoch schnell und unkompliziert mögen, sind die Würzbouillons von Maggi die perfekten Küchenhelfer. Die Gelee-Würzmischungen sind einfach anzuwenden und entfalten ihren frischen Geschmack, wenn sie in der Pfanne schmelzen. Vorportioniert in kleinen Töpfchen sind sie perfekt zu dosieren und erleichtern so das Würzen von selbstgekochten Suppen, Pfannengerichten, Dips, Saucen und Salaten. Die perfekt abgestimmte Mischung aus Kräutern machen die Bouillon-Pasten zu einem authentischen Geschmackserlebnis. So verleihen Ingwer, Koriander, Zitronengras und ein Hauch von Kokos der Maggi Würzbouillon Asia ihre feine, exotisch-herbe Note. Mit dieser neuen Sorte gelingen kreative Gerichte aus der asiatischen Küche im Handumdrehen.

Ebenso wie die drei bestehenden Geschmacksrichtungen, Maggi Würzbouillon Geflügel, Rind und Gemüse mediterran, enthalten die zwei neuen Sorten sechs Einzelportionstöpfchen pro Faltschachtel. Maggi Würzbouillon Asia sowie Maggi Würzbouillon Gemüse sind ab Oktober 2012 im Handel erhältlich (unverbindliche Preisempfehlung 1,89).

Pressekontakt:
MAGGI KOCHSTUDIO PRESSESTELLE

Hanauer Landstraße 147-149
60314 Frankfurt am Main
www.maggi.de
Tel.: (0 69) 66 71 - 26 50
Fax: (0 69) 96 22 - 19 96
E-Mail: pr@maggi.de

Pressemitteilung zum Download (PDF, 288 KB)

Maggi Würzbouillon Asia
Maggi Würzbouillon Asia