Einblicke

Laborant bei der Arbeit

Hinter den Kulissen

Wie kommt der Kakao in die Schokolade? Was passiert in einem modernen Nestlé-Werk? Welche Menschen stecken hinter unseren Marken? Wir geben spannende Einblicke in unser Unternehmen.

Eine junge Frau schaut sich eine Verpackung im Supermarkt an

Die Reise nach Madagaskar

Wenn ein Team von Nestlé Schöller 8.500 Kilometer nach Madagaskar reist, hat das mit Abenteuerlust nichts zu tun. Vielmehr geht es darum, eigene Eindrücke zu gewinnen von der Qualität der Vanille, ihrer Herkunft und der Art des Anbaus. Der Auftakt einer großen Reise.

Francisca Klein stützt sich auf eine Müslipackung

Praktikumserfahrungen in Deutschland

Francisca ist glücklich, bei einem international aufgestellten Unternehmen wie Nestlé ein Praktikum zu machen. Die Portugiesin erhofft sich mit der gewonnen Auslandserfahrung vor allem eine bessere Perspektive für ihre berufliche Zukunft.

Ein Mann gibt wenig Salz auf ein Stück Fleisch

Weniger ist mehr

Salz gehört zu den beliebtesten Würzmitteln in deutschen Küchen. Doch ein übermäßiger Verzehr erhöht das Risiko auf Erkrankungen wie Bluthochdruck. Maggi überarbeitet deshalb zahlreiche seiner Rezepturen.

lachende Menschen genießen Maggi

Eine Frage des Geschmacks

Tradition trifft Zeitgeist: Die Kampagne „Neue Maggi Qualität“ setzt auf überarbeitete Rezepturen und modernes Verpackungsdesign. Eindeutige Angaben über Inhaltsstoffe sowie gute Zutaten sollen den Anspruch auf mehr Transparenz und Genuss erfüllen.