News & Storys

Interview

Aktuelles

Was passiert gerade im weltweit größten Lebensmittelkonzern?
Wir halten Sie auf dem Laufenden zu aktuellen Themen aus der Nestlé-Welt.

Fortschrittsbericht

Reise zur Tomatenernte in der Extremadura

Unser Qualitätsprogramm in Deutschland basiert auf dem Grundsatz „Fortschritte gemeinsam erarbeiten – Erreichtes kommunizieren“. Der Bericht informiert über die Ergebnisse unserer Arbeit 2015 (PDF, 7 MB).

Eine Wissenschaftlerin hält ein Reagenzglas mit Flüssigkeit in der Hand

Das Unerwartete erwarten

Über Geschmack lässt sich trefflich streiten. Nicht aber über Lebensmittelsicherheit – sie ist immer 100 Prozent. Was Nestlé tut, um die Sicherheit zu gewährleisten, erläutert Nestlé Manager John O’Brien.

Ein Pilot der Solar Impulse isst Lebensmittel von Nestlé

Essen in 8.000 Metern Höhe

Die Piloten der Solar Impulse wollen als erste mit einem solarbetriebenen Flugzeug die Welt umrunden. Für eine derartige Reise braucht es auch besondere Lebensmittel – und die hat Nestlé in aufwändigen Verfahren entwickelt.

Enkelin und Oma schauen in die Kamera

Forschen für Ernährung der Zukunft

Nestlé kooperiert mit dem EpiGen Consortium, das an gesunden Lebensmitteln für Schwangere und Babys forscht. Durch das Investment wird der Zusammenschluss internationaler Wissenschaftler zu einem der größten der Welt.