Einblicke für Youtuber Tense im Wagner-Werk Nonnweiler
Station Nummer 4: Saarland. Youtuber Tense besucht im Wagner-Pizzawerk Joachim Plein, der seit über 20 Jahren im Unternehmen, gelernter Bäcker und von Beruf Produktentwickler ist. Seine Passion: der Teig.
Während seines Tages in der Entwicklungsküche und in den Produktionsbereichen erfährt Tense, worauf es speziell bei der Auswahl der Zutaten ankommt, die hohe Qualitätskriterien erfüllen müssen. So steht das Wagner Sorgfaltsprinzip dafür, dass weder Aromen, Farbstoffe noch Geschmacksverstärker in oder auf die Produkte gelangen. Das gilt auch für die neueste Wagner-Innovation: das Rustipani Ofenbrot. Tense und Joachim backen dieses zunächst selbst in der Entwicklungsküche und verfolgen dann die einzelnen Herstellungsschritte im Werk. Tense klärt außerdem, wie frisch ein Tiefkühlprodukt sein kann und wie der beste Geschmack entsteht. Sehen Sie selbst im Video, welches Fazit er zieht und was „Typisch Nestlé“ bei der Pizzaherstellung ist.
Die Eindrücke des Youtubers von TenseMakesSense aus verschiedenen Nestlé-Werken sind in der Videoreihe „Typisch Nestlé“ zu sehen. Wer alle Folgen sehen möchte, kann den Youtube-Kanal von Nestlé Deutschland http://www.youtube.com/user/nestlegermany abonnieren.
Bildrechte: Nestlé Deutschland AG