

NESTLÉ® DIE WEISSE
Schokoladengenuss in zwei Varianten

Klassisch zartschmelzend oder herrlich knusprig
NESTLÉ® DIE WEISSE ist die erste Wahl für alle Liebhaber weißer Schokolade. Die sorgfältig verarbeitete Schokolade enthält einen hohen Anteil an Milchzutaten von über 30%, welcher sie wunderbar cremig macht – ganz ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe.
Schon gewusst?
NESTLÉ® war weltweit das erste Unternehmen, welches weiße Schokolade hergestellt hat! In den 1930er Jahren wurde die Schokolade, welche ihre weiße Farbe durch das Weglassen von Kakaopulver erhält, erstmals in der Schweiz produziert. Vorerst nur dort verkauft, erlangte die Besonderheit schnell weltweite Anerkennung und erfreut Schokoladen-Liebhaber seither.
Genießen Sie jetzt die jahrzehntelange Expertise mit NESTLÉ® DIE WEISSE entweder in der Classic oder der Crisp Variante.

Verantwortungsvoll genießen
Für unsere Schokoladenprodukte verwenden wir ausschließlich Kakaobutter aus zertifiziertem Kakao des Nestlé Cocoa Plan. Dieser setzt sich gezielt für bessere Bildung, bessere Lebens- und Arbeitsbedingungen der Farmer:innen und ihrer Familien sowie faire Lieferketten ein. Damit wir unsere Schokolade nachhaltig genießen können.
