Sort by
Sort by

Thomy bringt Burger- und Hot Dog-Sauce auf den Markt

Passend zu Beginn der Grillsaison und dem Food Trend aus den USA kommen nun auch Burger- und Hot Dog-Fans mit den neuen leckeren Thomy-Saucen auf ihren Geschmack.
Zurück zu Pressemitteilungen

Frankfurt am Main, 5. März 2018 – Passend zu den ersten Grilleinladungen und dem schönen Frühlingswetter erweitert Thomy sein vielfältiges Würzsaucen-Angebot um eine Burger- und eine Hot Dog-Variante.

Grillen ist die Lieblingsbeschäftigung der Deutschen – und das nicht nur in den Sommermonaten. 96% aller Deutschen geben an, im Sommer gerne zu grillen [1], 41% grillen sogar auch regelmäßig im Winter [2]. Schnelle Snacks wie Burger und Hot Dogs liegen bei den Deutschen auch weiterhin ganz vorne im Trend. Doch wie gelingt der perfekte Burger oder Hot Dog schnell und einfach? Mit den Würzsaucen speziell für Burger und Hot Dogs bietet Thomy neben Klassikern wie den Ketchup-, Knoblauch- und Barbecue-Saucen die passende Grundlage für leckere Grillgerichte.

Die Thomy Burger-Sauce mit ihrem rauchigem Aroma und würziger Paprika schmeckt nicht nur lecker – sie verleiht jedem Burger auch das gewisse Etwas und den typisch-leckeren Burger-Geschmack. Die Hot Dog-Sauce rundet jeden Hot Dog mit ihrer cremigen Note und den enthaltenen Röstzwiebeln ab.

Doch auch saftige Steaks erhalten mit den leckeren Saucen von Thomy eine besondere Würze und werden damit zum idealen Begleiter einer jeden Grillparty.

Und auch kalt sind die vielseitigen Saucen ein Genuss – ob zu Wraps oder Sandwiches, die Burger- und die Hot Dog-Sauce von Thomy verleihen jedem Gericht das I-Tüpfelchen.

Beide Saucen sind zudem frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern und enthalten ausschließlich Zutaten, die man üblicherweise auch aus dem heimischen Küchenschrank kennt

Thomy Hot Dog-Sauce (UVP: 1,39€) und die Thomy Burger-Sauce (UVP: 1,39€) sind jeweils in der 230ml-Packung seit dem 1. März im Handel erhältlich.

[1] Quelle: Statista, Umfrage zur Freude am Grillen im Sommer in Deutschland 2017, Juli 2017

[2] Quelle: Mafowerk.de; Grillstudie 2017

Pressemitteilung als PDF

 

Pressekontakt

Andrea Neumann

Tel: 069/6671-2473

E-Mail: [email protected]