Nestlé erlebenWie sieht die Ernährung der Zukunft aus? Wie wurde aus «Kindermehl» ein weltweit tätiges Unternehmen? Wie entsteht Schokolade? Besuchen Sie Nestlé in einem ihrer Museen.
Nestlé Competence Center in Frankfurt am Main

Nestlé Competence Center (NCC)

Ein Roboter begrüßt Sie und zeigt Ihnen die mitdenkende «Küche der Zukunft». Und wie sich der Handel entwickeln wird. Und was wir 2030 essen werden. Willkommen im Nestlé Competence Center in Frankfurt-Niederrad.

«le nest» in Vevey

«le nest» in Vevey

Apothekengehilfe Henri Nestlé hat vor über 150 Jahren das Unternehmen gegründet, in dem sich heute alles um Ernährung dreht. Die Geschichte im „nest“.

Die größte Gabel der Welt beim Alimentarium

Alimentarium in Vevey

Seit der Gründung dieses «Museums für Ernährung» 1985 haben mehr als 1,4 Millionen Menschen dieses etwas andere Ernährungsmuseum von Nestlé am Genfer See besucht.

Maison Cailler

Maison Cailler in Broc

Kennen Sie Cailler? Eine fast 200 Jahre alte Schokoladenmarke, die besonders in der Schweiz sehr beliebt ist – und in Broc in der französischen Schweiz ein eigenes Museum hat.