Entdeckungsreise für Hochschulen und Schulen

Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise rundum das Thema Ernährung! 

Sie sind Lehrer, Eltern oder Schüler?
Sie sind Betriebswirt, Ernährungswissenschaftler, Jurist, Arzt, Agronom, Forstwirt oder anders – Sie sind an einer Hochschule/FH eingeschrieben?

Führungen: Wir bieten Führungen ab 10 bis 40 Personen an. Hierbei passen wir uns komplett auf Ihre Bedürfnisse an. Jede Führung ist individuell.
Kosten: 5 Euro pro Person           
Dauer: ca. 1,5 Stunden - 3 Stunden
Treffpunkt: 15 Minuten vor Führungsbeginn am Nestlé-Haus, Lyonerstrasse 23, 60523 Frankfurt-Niederrad, 15 Min. vom Frankfurter Hauptbahnhof Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja

Für nähere Informationen und Anmeldung wenden Sie sich bitte an Andrea Schwalber
Andrea.Schwalber@de.nestle.com

 :

Führung
Entdeckungsreise: Ernährung von Heute und Morgen - Einblick ins Kompetenzzentrum des Lebensmittelherstellers Nestlé

Das Nestlé Competence Center nimmt Sie mit auf eine spannende Spurensuche rund um das Thema Ernährung:

  • Was essen wir uns heute und welcher Ernährungstyp sind Sie?
  • Welche großen gesellschaftlichen Herausforderungen warten in der Zukunft auf uns?
  • Wie werden wir künftig kochen und leben?
  • Wie sieht der Supermarkt der Zukunft aus?
  • Und wie wird Nestlé den hohen Qualitätsansprüchen der Verbraucher gerecht?
NEU ab 2017: Führung
Alles nachhaltig oder was? Auf Spurensuche von
Tomate, Palmöl und Co.

Blick hinter die Kulissen der Nestlé Deutschland

  • Gehen Sie mit uns auf Spurensuche: Wo kommt die Tomate her?
  • Wie sieht eigentlich Palmöl aus?
  • Wie nachhaltig essen und leben wir in Deutschland?
  • Wie viel Wasser steckt in einem Hamburger?
  • Und was soll diese Diskussion über Algen und Insekten?

Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der Rohstoffe. Eine Reise rundum die Welt voller Leckerbissen und großen gesellschaftlichen Herausforderungen.

NEU ab Mitte 2017: Führung
Feiner Schokogenuss: Einblicke in
einer der süßesten Rohstoffe der Welt

Blick hinter die Kulissen der Nestlé Deutschland

  • Warum lieben wir eigentlich Schokolade?
  • Warum werden zum Valentinstag Pralinen verschenkt und warum sind so viele Ostereier aus Schokolade?
  • Wie sieht Schokolade als Rohstoff aus und wie schmeckt das Ganze ohne den Zucker?

Gehen Sie mit uns auf die Genusstrasse der Schokolade von Plantage auf den Teller.