Sort by
Sort by

Buch zur Studie: neues Standardwerk über die Ernährung der Zukunft

  

Wenn Algen, In-Vitro-Fleisch und Insekten-Burger tiefgekühlt mit Drohnen nach Hause geliefert werden, dann könnte es sich um eine Online-Bestellung aus dem Jahr 2030 handeln. Diese und weitere Erkenntnisse zieht das Nestlé Zukunftsforum aus der Studie „Wie is(s)t Deutschland 2030?“, die nun als Buch erhältlich ist.

Sie ist die Grundlage für eine qualifizierte Debatte um die Ernährung der Zukunft: die Nestlé Studie „Wie is(s)t Deutschland 2030?“. In der Studie wird untersucht, wie sich der Wandel unserer Werte, der Kommunikation und der Medizin auf unser Einkaufs- und Ernährungsverhalten auswirken werden.Das Buch enthält Erkenntnisse der repräsentativen Untersuchung, ergänzt durch zahlreiche Abbildungen, Grafiken und Tabellen, die die komplexen Zusammenhänge anschaulich darstellen.

Erfahren Sie, wo Sie das Buch bestellen können, und erhalten Sie weitere Hintergründe zur Studie.