WAGNER

Wagner 

WAGNER – die Pizza-Spezialisten 

WAGNER ist die vielleicht bekannteste Pizzamarke in Deutschland. Der Name steht für lange Pizzatradition, beste Qualität und große Produktvielfalt. Ob Original WAGNER Steinofen Pizza, Die Backfrische, herzhafter Flammkuchen, Big Pizza oder Original WAGNER Piccolinis – in der WAGNER Truhe findet wirklich jeder seine Lieblingspizza. Und wer zu WAGNER greift, kann dabei absolut sicher sein, ein Produkt nur aus besten Zutaten und mit 100 Prozent natürlichem Geschmack zu bekommen: Jede WAGNER Pizza wird ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aromen gebacken. Dafür verbürgen wir uns nicht nur mit unserem guten Namen, das garantieren wir mit dem WAGNER Sorgfalts-Prinzip. 

 


Bildrechte: Nestlé Deutschland AG

Kreisdiagramm Verantwortung bei Nestlé

Qualität bedeutet mehr

Mit der Initiative „Qualität bedeutet mehr“ haben wir uns ehrgeizige Ziele gesetzt. Lesen Sie anhand unserer Kriterien und Ansprüche, wie wir uns für die sichere Produktion von schmackhaften Lebensmitteln einsetzen.

Eine Wissenschaftlerin hält ein Reagenzglas mit Flüssigkeit in der Hand

Das Unerwartete erwarten

Über Geschmack lässt sich trefflich streiten. Nicht aber über Lebensmittelsicherheit – sie ist immer 100 Prozent. Was Nestlé tut, um die Sicherheit zu gewährleisten, erläutert Nestlé Manager John O’Brien.

lachende Menschen genießen Maggi

Eine Frage des Geschmacks

Tradition trifft Zeitgeist: Die Kampagne „Neue Maggi Qualität“ setzt auf überarbeitete Rezepturen und modernes Verpackungsdesign. Eindeutige Angaben über Inhaltsstoffe sowie gute Zutaten sollen den Anspruch auf mehr Transparenz und Genuss erfüllen.

Mann hält Becherglas

News & Hintergründe

Was essen wir in Zukunft? Wie kommt der Kakao in die Schokolade? Und wer war eigentlich Heinrich Nestlé? Diese Fragen beantworten wir in den Themenwelten.

Ein Mann gibt wenig Salz auf ein Stück Fleisch

Weniger ist mehr

Salz gehört zu den beliebtesten Würzmitteln in deutschen Küchen. Doch ein übermäßiger Verzehr erhöht das Risiko auf Erkrankungen wie Bluthochdruck. Maggi überarbeitet deshalb zahlreiche seiner Rezepturen.

Eine blonde Frau testet Produkte auf ihren Geschmack.

Die Geschmacks-Optimierer

Was ist guter Geschmack? Wie wird er gemessen? Und wer entscheidet darüber? Zwei Sensorik-Expertinnen geben Einblick in ihre Arbeit und zeigen, wie komplex die Prüfverfahren sein können.