Sort by
Sort by

Der nächste Trend bei Veggie: Neue Pizza-Kreationen von Wagner und Garden Gourmet

Zurück zu Pressemitteilungen
Frankfurt/Main

Original Wagner und Garden Gourmet kooperieren bei veganen und vegetarischen Pizzen

Nach dem Hype um vegane Burger kommt das nächste veggie Soulfood. Ab sofort finden Veggie-Liebhaber und Flexitarier drei Pizza-Kreationen von Original Wagner und Garden Gourmet im Tiefkühlregal. Ob mit Hummus, Chiasamen oder Quinoa – mit außergewöhnlichen Toppings mischen die Hersteller den Pizza-Bereich auf. Neben zwei vegetarischen Geschmacksrichtungen „Hummus Lovers“ und „Protein Lovers“ rundet die vegane Variante „Veggie Lovers“ das pflanzliche Pizzaangebot ab.

Die Pizzaböden aus einem weichen und luftigen Vollkornteig sind reichlich mit ausgewählten Gemüsesorten, Körnern, Kräutern und Gewürzen belegt. Alle drei Sorten sind reich an Ballaststoffen und Proteinen.

Jede Pizza zeichnet die langjährige Erfahrung von Garden Gourmet in der Herstellung von Veggie-Produkten und Fleischalternativen aus, die besonders schmackhaft sind und bei einer fleischlosen Ernährung unterstützen. Die Pizza-Kreationen setzen auch auf die Expertise von Original Wagner als einer der größten Hersteller von Tiefkühlpizzen in Europa.

Das Garden Gourmet Pizza-Sortiment ist ab September 2019 zuerst bei REWE und REWE Online exklusiv verfügbar. Die unverbindliche Preisempfehlung für die Produkte beträgt 3,99 Euro.

Genuss in drei Sorten

Garden Gourmet „Veggie Lovers" (vegan)

Der Boden der „Veggie Lovers" besteht aus einem weichen, luftigen Teig mit Karotten und Chiasamen und ist reichlich belegt mit passierten Tomaten, grünem Spargel, gegrillter Zucchini, Brokkoli, saftigem Mais, halbgetrockneten Tomaten und einer leckeren Blumenkohlsauce.

Garden Gourmet „Hummus Lovers" (vegetarisch)

Der Boden der „Hummus Lovers" besteht aus einem weichen, luftigen Teig mit Haferkleie und ist reichlich belegt mit einer köstlichen Hummussauce, gegrillten Auberginen, Kichererbsen, fruchtigen gelben Kirschtomaten und einer leckeren Spinatsauce.

Garden Gourmet „Protein Lovers" (vegetarisch)

Der Boden der „Protein Lovers" bestehen aus einem weichen, luftigen Teig mit Leinsamen und Quinoa und ist reichlich belegt mit passierten Tomaten, gegrillter Paprika, fein gezupften Stückchen auf Basis von Sojaeiweiß gegart und mariniert, sowie zartschmelzendem Mozzarella und einer leckeren Spinatsauce.

Hier geht es zu den Produktbildern: https://www.flickr.com/photos/nestledeutschland/albums/72157710465876546

Ihr Pressekontakt

Nora Bartha-Hecking
Tel: 069/6671-3801
E-Mail: [email protected]