Wir wissen, dass im Alltag wenig Zeit zum Kochen bleibt und trotzdem was Gutes auf den Tisch kommen soll. Deshalb arbeiten wir ständig daran, unsere Produkte noch besser zu machen: Suppen mit weniger Salz, die allen schmecken und natürliche Fonds, die puren Genuss versprechen. Denn guter Geschmack beginnt mit guten Zutaten.
Wir sind von unserer neuen MAGGI Qualität und den neuen Rezepturen so überzeugt, dass wir uns den Herausforderungen des echten Lebens stellen.
Bildrechte: Nestlé Deutschland AG
Maggi Kochstudio
Innovation in Frankfurt am Main: Mit dem neuen Maggi-Kochstudio startet auch der erste begehbare Foodblog.
Weg mit Inhaltsstoffen, die niemand kennt. Dafür Zutaten, die jeder im Küchenschrank hat: Das ist «Simply Good» von Maggi.
Eine Geschichte von Würfeln, Würze und Kreativität.
Maggi Brühwürfel leisten mit ihrem Jod-, Eisen- und Vitamin-A-Gehalt einen Beitrag gegen Mangelernährung.
17 Blogger aus allen Ecken Deutschlands, Österreichs und der Schweiz reisten zu einem „Tag der Qualität“ ins Maggi Werk nach Singen.
Wie Maggi das Wohnzimmer eroberte: Bewegtbilder prägen die Marke – über Generationen hinweg.