CARO

CARO  

CARO ...jeden Tag
natürlich genießen

Bereits seit über 60 Jahren gibt es CARO in der bewährten Rezeptur. CARO in der bekannten CARO Dose besteht aus 100% Zutaten aus natürlicher Herkunft, setzt sich zusammen aus Gerste, Gerstenmalz, Zichorie sowie Roggen und ist

  • koffeinfrei
  • fettfrei
  • zuckerarm.

CARO steht für natürlichen und unbeschwerten Genuss.

Bildrechte: Nestlé Deutschland AG

Hände pflücken Kaffee

Fortschritte im Kaffeeanbau

Rund 400 Millionen Euro will Nestlé bis 2020 investieren, um eine nachhaltige Herkunft des Rohstoffs Kaffee zu gewährleisten. Davon profitieren auch die Kaffeebauern.

Kaffeeanbau

Kaffeebauern bei der Arbeit

Auf die Bohne kommt es an

Der Geschmack von Kaffee setzt sich aus Säure, Körper und Aroma zusammen – dabei enthält das beliebteste Heißgetränk der Deutschen allein mehr als 1.000 Aromastoffe. Besondere Sorgfalt ist schon beim Kaffeeanbau und bei der Röstung gefragt.

Ein Kaffeebauer erntet Kaffeefrüchte

Vom Luxusgut zum Volksliebling

Kaffee ist in Form von Espresso, Café Latte oder Cappuccino fester Bestandteil unseres Alltags geworden. Von der Entdeckung der Bohne bis zu der heutigen Bedeutung von Kaffee für die Herkunftsländer.

Frau mit Apfel in der Hand in einer Küche

Gesund ernähren ist ein Balance-Akt

Der soziale und kulturelle Wandel beeinflusst nicht nur unser Konsumverhalten, sondern auch wie und was wir essen. Tradierte Verzehrmuster lösen sich auf, die Arbeitswelt wird mobiler, Essen soll schnell gehen und unkompliziert sein.