Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Heißgetränke

Mehrwert im Kakao-Anbau
Mehrwert im Kakao-Anbau

Nestlé will gewährleisten, dass Kakao nachhaltig produziert wird, und die Lebensgrundlage der Bauern verbessern.

Fortschritte im Kaffeeanbau
Fortschritte im Kaffeeanbau

Rund 300 Millionen Euro will Nestlé bis 2020 investieren, um eine nachhaltige Herkunft des Rohstoffs Kaffee zu gewährleisten. Davon profitieren auch die Kaffeebauern.

Auf die Bohne kommt es an
Auf die Bohne kommt es an

Der Geschmack von Kaffee setzt sich aus Säure, Körper und Aroma zusammen – dabei enthält das beliebteste Heißgetränk der Deutschen allein mehr als 1.000 Aromastoffe. Besondere Sorgfalt ist schon beim Kaffeeanbau und bei der Röstung gefragt.

Recycling unserer Verpackungen
Recycling unserer Verpackungen

Wir machen in Deutschland alle Verpackungen bis 2020 recyclingfähig oder wiederverwendbar.