Schmeckt genauso lecker wie eine Original-Mayonnaise, kommt aber ohne Ei aus. Passend zum Aktionsmonat „Veganuary“ launcht die Foodmarke Thomy seine bekannte Mayonnaise komplett pflanzlich. Für herzhafte Burger, frische Wraps oder als Topping für vegane Bowl-Kreationen: Die Thomy Vegane Mayonnaise ist ein vielseitiger Helfer, wenn es um die Verfeinerung von Gerichten geht. Die vegane Mayo ohne Ei wird ab Januar 2024 in die Regale der Supermärkte einziehen.
Mit natürlichen Zutaten
Thomy vereint in der Rezeptur der veganen Mayo-Variante leckere Senfsamen mit erlesenen Gewürzen. Die Kombination ergibt einen vollmundigen Geschmack. Ackerbohnen-Eiweiß ersetzt die Eier in der neuen Mayonnaise und sorgt zusammen mit dem enthaltenen Sonnenblumenöl für eine cremige Konsistenz. Im Mittelpunkt der Rezeptur stehen natürliche Zutaten. Die Neuheit enthält darüber hinaus keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Die Thomy Vegane Mayonnaise kommt in einer recycelbaren Tube zum einfachen Portionieren und passt hervorragend zu Salaten, Sandwiches und auch Pommes. Die unverbindliche Preisempfehlung für die Tube mit 179 Milliliter Inhalt liegt bei 2,29 Euro.
Veganes Sortiment
Thomy baut das vegane Produktsortiment fortlaufend aus. Neben der Thomy Vegane Mayonnaise können Veggie-Fans auf pflanzliche Sauce-Hollandaise-Varianten sowie auf die Vegan Burger Sauce und die Vegan Garlic Sauce der Feinkostmarke zugreifen. Foodies finden darüber hinaus auf der Webseite von Thomy zahlreiche Rezeptideen - vom schnellen Abendbrot bis zum leckeren Grillgut: Rezepte | thomy.de
Pressekontakt
Nestlé Deutschland AG
Nora Bartha-Hecking
Tel.: 069 / 6671-3801
E-Mail: [email protected]