Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Neue Maggi Bouillons im Glas

Zurück zu Pressemitteilungen
  • Ab sofort helfen drei Sorten der Maggi Bouillons im Glas bei der perfekten Würzung. Die Bouillons sind frei dosierbar.  
  • Die Foodmarke setzt bei der Herstellung auf das schonende Einkochen der Zutaten.

Frankfurt am Main, 24. September 2021 – Neues für kreative Hobbyköche von Maggi: schonend eingekochte Bouillons. Brühen und Bouillons haben in den Küchenschränken von vielen Foodies einen festen Platz. Wer gerne frei und kreativ kocht, greift oft zu den kleinen Helfern. Sie unterstützen dabei, Gerichte fein abzuschmecken. Eine Brühe selbst zu kochen, kostet viel Zeit. Mehr als die Hälfte der Kochfans mögen es bequem und greifen zu fertigen Brühen und Bouillons.1

Und wenn es um Würzung geht, weiß Maggi Bescheid. Der Nummer-Eins unter den Brühenherstellern2 bietet ab sofort drei Bouillons mit halbflüssiger Konsistenz im Handel an. Die Bouillons sind im wiederverschließbaren Glas verpackt.

Alle Sorten punkten mit der Kombination eines feinen, mild-aromatischen Geschmacks mit einer dezent-würziger Note. Dafür sorgt die Zubereitungsmethode: Maggi setzt auf das schonende Einkochen aller Zutaten und auf das lange Auskochen des Hühner- oder Rindfleisches für die fleischigen Varianten.

Vielseitige Verwendung beim Kochen mit drei Geschmacksrichtungen

Die halbflüssigen Maggi Bouillons lassen sich frei dosieren. Sie sind einfach und vielseitig anzuwenden: Ein Teelöffel der Bouillon in 150 Milliliter kochendes Wasser geben und fertig. Sie ist pur ein Genuss oder passend als Basis für Eintöpfe und Suppen. Auch das Würzen und Verfeinern von Lieblingsgerichten klappt im Handumdrehen.

Die drei Sorten „Maggi Gemüsebouillon“, „Maggi Rinderbouillon“ und „Maggi Hühnerbouillon“ lassen sich nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Die Gläser haben eine Ergiebigkeit von 3,5 Litern und ein Glas ergibt 23 Tassen.

1Quelle: Schöttmer-Institut, Qualitative Grundlagenstudie „Brühen & Bouillons“, n= 510, Oktober 2015

2Quelle: Nielsen Market Track, LEH + DM, Umsatz MAT KW 05 2021/Entw. CAGR 3J MAT KW 05 2019–2021

Die drei Sorten der neuen Bouillons

 


Pressekontakt

Nora Bartha-Hecking Nestlé Deutschland AG
Nora Bartha-Hecking
Tel.: 069 / 66 71 38 01
E-Mail: [email protected]