Sort by
Sort by

MAGGI war dabei: Food Blog Days 2016

Food Blog Days 2016

Ein offener Austausch, Inspirationen, Foodstyling und vor allem Spaß – darum ging es bei den Food Blog Days 2016. In den fünf deutschen Großstädten Hamburg, Düsseldorf, München, Berlin und Frankfurt standen den insgesamt rund 600 Bloggern verschiedene Workshops zur Auswahl. Mit dabei: die MAGGI. Im Dialog mit den Teilnehmern, gab es allerhand zu sehen und vor allem selber kreativ zu kochen: von Cakepops über Süßkartoffelpommes, Gemüsetörtchen und grünem Spargel mit karamellisierten Tomatenwürfeln – den Bloggern wurden keine Grenzen gesetzt. Stets an der Seite der Teilnehmer sind die Maggi Kochstudio Expertinnen Nadja, Isabella, Sandra und Aurélie Bastian. Die französische Bloggerin und TV-Köchin des MDR teilt ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen mit den Teilnehmern. Das schafft Gesprächsstoff und eine Menge neuer Rezeptkreationen. Die Workshops bringen nicht nur neue Rezeptideen hervor, sie bieten auch die Möglichkeit zur Vernetzung: In lockerer Atmosphäre konnten die Blogger – bei einem abendlichen „Get together“ – Kontakte zu den Markenpartnern der Food Blog Days knüpfen. Den krönenden Abschluss fand die Veranstaltungsreihe dann im beliebten MAGGI-Kochstudio im Nestlé Haus in Frankfurt am Main. MAGGI nahm spannende Erfahrungen mit und möchte auch im Jahr 2017 mit den Bloggern persönlich und nachhaltig zusammen arbeiten. Für alle Beteiligten: ein voller Erfolg!