Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Workshop: Nestlé Professional begrüßt Köche des Spitzensports

NP Workshop

Rohes Fleisch und Eier zur Stärkung am Vorabend des Wettkampfes – so sah noch 1972 bei den Olympischen Spielen die Sporternährung aus. Einer, der das aus erster Hand berichten kann, war vor kurzem Gast der Nestlé Professional in Frankfurt: der ehemalige Weltklasse-Schwimmer und heutige Chefarzt und Spitzensport-Funktionär Klaus Steinbach.

Mit Steinbach waren 16 Küchenleiterinnen und -leiter von Einrichtungen des deutschen Spitzensports auf Einladung des Deutschen Olympischen Sportbunds nach Frankfurt ins Nestlé Professional Service Center gekommen. Natürlich kochten die Profis – unter Anleitung der küchenfachlichen Berater Axel Kappenberger und Dirk Bock von Nestlé Professional – auch zusammen.

Nestlé Professional bleibt damit auf Olympiakurs. Anfang des Jahres konnte das Team um Geschäftsführer Max Boller den Olympiasieger im Diskuswerfen von 1996, Lars Riedel, in Frankfurt begrüßen. Riedel ist Botschafter des Verbands der Köche Deutschlands für die diesjährige Olympiade der Köche – und das Nestlé Professional Service Center dient der deutschen Jugendnationalmannschaft der Köche als offizielles Trainingszentrum. Sowohl der Spitzennachwuchs aus Deutschlands Küchen wie auch die Küchenleiter der Sportzentren sind wichtige Partner und Kunden für Nestlé Professional.