Vielseitiges Kochen ganz ohne Rezept: hierfür bekommen Kochfans von den vier neuen „Schnelle Pfanne“-Koch-Würzungen von Maggi Unterstützung. Die neuen, flüssigen Würzmischungen mit natürlichen Zutaten sorgen in nur wenigen Minuten für leckere Gerichte im Alltag.
Ob Lieblingszutaten oder die Lebensmittel, die der heimische Kühlschrank gerade anbietet – die Variationen sind unendlich. Somit können Foodies die Koch-Würzungen von Maggi auch bei der Resteverwertung gut einsetzen. Bei der Zubereitung reicht eine Pfanne. Die vier Maggi „Schnelle Pfanne“-Sorten sind ab sofort im Handel erhältlich.
Mehr als nur einmal kochen dank der wiederverschließbaren Glasflasche
Die flüssigen Würzmischungen von Maggi bestehen aus langsam eingekochten Gemüsen und Kräutern. Die würzigen Kochhilfen sind darüber hinaus frei von Aromen, Konservierungs- und Farbstoffen. Maggi bietet die „Schnelle Pfanne“-Sorten in einer wiederverschließbaren Glasflasche an. Somit können Kochbegeisterte sogar mehrere Gerichte mit den Koch-Würzungen zubereiten. Alle Geschmacksvarianten ergeben mindestens vier Portionen.
Eine Flasche voller Möglichkeiten für einfach, frisches Kochen
Die Zubereitung ist ganz einfach: Nur ein paar Löffel der Koch-Würzungen verleihen den frischen Zutaten einen leckeren Geschmack und eine saftige Textur. Kochliebhaber müssen die Zutaten ihrer Wahl lediglich in etwas Öl anbraten und „Schnelle Pfanne“ dazugeben – fertig. Maggi hat auch für Saucenliebhaber einen Tipp: Sie können die Gerichte zum Beispiel mit Sahne, Crème Fraîche, Dosentomaten oder Wein noch weiter verfeinern. Für die Kreativität gibt es keine Grenzen.
Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,89 Euro.
Von deftig bis exotisch: Maggi „Schnelle Pfanne“ kommt in vier vielfältigen Sorten daher
• typisch italienisch mit italienischen Kräutern und getrockneten Tomaten
Passt gut zum Beispiel zum Hähnchen- oder Putengeschnetzeltem, Hackfleisch, Tomaten, Zucchini, Paprika, Pasta oder Reis.
• herzhaft pilzig mit Steinpilzen und Petersilie
Schmeckt lecker zum Beispiel zu Pilzen, Schweine- oder Hähnchengeschnetzeltem, Lauch, Paprika, Zuckerschoten oder Spätzle.
• typisch asiatisch mit Soja-Sauce und Ingwer
Lässt sich gut zum Beispiel mit Karotten, Lauch, Paprika, Frühlingszwiebeln, Mie-Nudeln, Reis oder Hähnchengeschnetzeltem kombinieren.
• deftig fleischig mit Lorbeer und Thymian
Die Variante sorgt zum Beispiel mit Rinder- oder Schweinegeschnetzeltem, Paprika, Bohnen, Kartoffeln, Schupfnudeln oder Sauerkraut für leckere Gerichte.
Bilder zum Herunterladen finden Sie unter dem Link: FlickrPressekontakt
Nestlé Deutschland AGNora Bartha-Hecking
Tel.: 069 / 66 71 38 01
E-Mail: [email protected]