Beim Campen, auf Festivals oder als schnelles Mittagessen zu Hause: Die Ravioli-Gerichte von MAGGI haben viele Fans in Deutschland. Ab sofort bekommt die Familie der gefüllten Nudelspezialitäten Zuwachs. Konsument:innen, die weniger Fleisch essen möchten ohne auf den würzigen Geschmack zu verzichten, können sich auf eine komplett pflanzliche Bolognese-Sorte vom Marktführer2 freuen. MAGGI tischt damit als erster Anbieter im deutschen Handel Dosen-Ravioli mit Fleischersatz auf.
Pflanzlich und lecker mit Soja-Hack
Mit der neuen Sorte interpretiert die Foodmarke ihr ikonisches Produkt neu. „MAGGI Veg Ravioli Bolognese mit Soja-Hack“ setzt auf natürliche Zutaten in der Rezeptur. Sonnengereifte Tomaten und eine pflanzliche Soja-Hackfleischalternative sorgen für ein herzhaft-würziges Geschmackserlebnis. Dank des Soja-Hacks ist die neue Ravioli-Sorte eine Proteinquelle.
Herstellung im MAGGI Werk am Bodensee
Das Nudelgericht in der Dose kommt aus dem MAGGI Werk in Singen – genau wie die anderen Varianten im Ravioli-Angebot der Marke. Dabei stellt das Werksteam den Nudelteig selbst her. Die Zubereitung des fertigen Gerichts ist schnell und unkompliziert: ca. 5 Minuten erwärmen und genießen. Die neue Ravioli-Variante trägt einen Nutri-Score B auf der Verpackung. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 2,99 Euro.
Ab sofort acht MAGGI Ravioli-Sorten im Supermarktregal
Zusätzlich zu der veganen Neuheit ist ab sofort auch die neue Sorte „MAGGI Ravioli Arrabbiata“ im Supermarktregal zu finden. Pastagerichte in schärferen Saucen sind heute sehr beliebt und die Arrabbiata-Variante passt perfekt für Fans der extra scharfen Tomatensauce.
Das leckere Nudel-Fertiggericht von MAGGI gibt es somit heute in acht Varianten. Die Foodmarke hat für jeden Geschmack eine Ravioli-Sorte im Angebot. Im bestehenden Ravioli-Sortiment ist der Klassiker Ravioli in fruchtiger Tomatensauce zum Beispiel besonders bei Familien beliebt. Die herzhafte „MAGGI Ravioli Pikante“ kann vor allem bei Fleisch-Liebhaber:innen Punkten. Für Veggie-Fans hat die Foodmarke die „MAGGI Gemüse Ravioli“ im Angebot. Diese Sorte ist ebenfalls vegan.
MAGGI Ravioli mit langer Tradition
MAGGI war der erste Anbieter von Dosen-Ravioli in Deutschland und die Ravioli das erste Fertiggericht des Lebensmittelherstellers. Seit 1958 stellt das Singener Werksteam die MAGGI Ravioli her. Die Foodmarke ist heute der deutliche Marktführer im Ravioli-Segment im deutschen Handel3. An jedem Produktionstag laufen in Singen insgesamt 170.000 Dosen vom Band.
1Quelle: Nielsen Market Track, LEH + DM, Marktanteil Umsatz, Nass-FG, Ravioli, Jahr 2022.
2Quelle: Nielsen Market Track, LEH + DM, Marktanteil Umsatz, Nass-FG, Ravioli, Jahr 2022.
3Quelle: Nielsen Market Track, LEH + DM, Marktanteil Umsatz, Nass-FG, Ravioli, Jahr 2022.
Pressekontakt
Nestlé Deutschland AG
Nora Bartha-Hecking
Tel.: 069 / 6671-3801
E-Mail: [email protected]