Senkung von Zucker, Salz und Fett

Unsere Verpflichtung: Weitere Senkung von Zucker, Natrium und gesättigten Fettsäuren

Wir reduzieren Salz, Zucker und Fett

 

Die Reduktion von Zucker, Natrium und gesättigten Fettsäuren in unseren Nahrungsmitteln und Getränken und die Entfernung aller Transfette aus teilgehärteten Ölen (PHO) stehen im Mittelpunkt unserer Verpflichtung, gesündere und schmackhaftere Optionen anzubieten. Durch die Verringerung der Konzentration dieser Nährstoffe mittels wissenschaftlich fundierter Renovation beugen wir gesundheitlichen Problemen und nicht übertragbaren Krankheiten vor.

Unsere Ziele

Bis 2020:Reduktion des zugesetzten Zuckers in unseren Produkten um 5 %, damit Einzelne und Familien die weltweiten Empfehlungen einhalten können

Bis 2020:Reduktion des zugesetzten Natriums in unseren Produkten um 10 %, damit Einzelne und Familien die weltweiten Empfehlungen einhalten können.

Bis 2020:Vollständige Erfüllung der 2014 eingegangenen Verpflichtung zur Reduktion der gesättigten Fettsäuren um 10 % in allen relevanten Produkten, die die NF-Kriterien hinsichtlich gesättigter Fettsäuren nicht erfüllen.